AVISO DE PRIVACIDAD

 

Entrelazando México, A.C., ENM Technologies, S.A.P.I. de C.V. y nuestras sociedades afiliadas y subsidiarias (en conjunto como “Entrelazando México”) con domicilio en Av. De los Poetas 100 Edif. Murano C 301 Pblo San Mateo Tlaltenango, Ciudad de México, México, C.P. 05600, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”). Los términos con mayúscula inicial no definidos en el presente Aviso, tendrán el significado que a los mismos se les atribuye en la Ley o en el Reglamento.

 

  1. Objeto del Aviso de Privacidad.

 

Entrelazando México recabará los datos personales las personas físicas y los datos de identificación y representación leal de las personas físicas y  morales con las cuales Entrelazando México tenga relación, ya sea laboral, comercial o puedan llegarlas a tener en virtud de negociaciones que tengan con dichas personas físicas o morales (“Titulares”), lo anterior para los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Dichos datos serán tratados en todo momento bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad y, observando en todo momento, lo previsto en Ley de Protección de Datos.

 

El presente Aviso tiene como propósito informarle que sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

 

  • Identificar la identidad de nuestros prospectos de clientes.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas.
  • Realizar estudios y actividades de mercado, publicitarios y/o comerciales propios de nuestras operaciones.
  • Informar sobre los bienes y servicios solicitados.
  • Evaluar la calidad de nuestros bienes y servicios.
  • Intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades.
  • En general, para dar seguimiento a cualquier solicitud de información que se nos haga llegar.

 

  1. Datos Personales.

 

Los datos personales que serán recabados por Entrelazando México son los siguientes: (i) datos de identificación, incluyendo nombre, edad, sexo, domicilio, entre otros; (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y (vi) datos laborales.

 

Al poner el presente Aviso a disposición del Titular y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales que hubieren sido proporcionados o que serán proporcionados en un futuro.

 

Para recabar los datos personales que contengan información sensible, tales como: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas, preferencias sexuales, información financiera, patrimonial o de cualquier otra índole que por su naturaleza afecte o pueda afectar la esfera más íntima del ser humano, será necesario que el Titular otorgue su consentimiento mediante firma autógrafa en los documentos en los cuales sea recabada dicha información.

 

  • Medios a través de los cuales se recaban los datos personales.

 

Entrelazando México recabará los datos personales del Titular mediante la entrega de forma directa o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus empleados.

Asimismo, Entrelazando México podrá recabar los datos personales del Titular de manera directa o indirecta a través de fuentes de acceso público, como puede ser, de manera enunciativa más no limitativa, mediante su página de internet ubicada en www.pymohub.com o mediante cualquiera de las páginas de internet de Entrelazando México y/o redes sociales presentes o futuras.

 

Hacemos de su conocimiento que las páginas de internet propiedad de Entrelazando México utilizan tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), las cuales permiten recabar información al momento de hacer contacto con dichas páginas de internet. La información recibida y almacenada mediante las páginas de internet no constituye datos personales ni proporcionan referencias que permitan deducir Datos personales del usuario.

 

Los datos personales, así como cualquier información proporcionada por el Titular, formarán parte de las bases de datos propiedad de Entrelazando México, pudiendo transmitir dicha información a cualquiera de sus afiliadas o subsidiarias, quienes se obligan a almacenarla y protegerla con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger los datos personales en contra de daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

  1. Derechos de los Titulares de Datos personales (Derechos ARCO).

 

Los Titulares tienen derecho en cualquier momento de ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), en relación a los datos que proporcionen a Entrelazando México. El Titular podrá en todo momento acceder, rectificar o cancelar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá presentar una solicitud al Encargado (según dicho término se define más adelante) en la dirección de correo electrónico señalada al comienzo del presente Aviso, con el asunto “Solicitud de Limitación, Rectificación, Cancelación o Divulgación de Datos personales”, según sea el caso (la “Solicitud”), acompañándose de la siguiente información:

 

  • Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su Solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal del Titular (poder otorgado ante notario público);
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de que la Solicitud tenga como objeto rectificar los datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud con la información completa, ejerciendo cualquiera de los Derechos ARCO, así como la determinación adoptada, a efecto de que, en caso de resultar procedente, haga efectiva la solicitud dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al Titular correspondiente.

 

A efectos de lo anterior, Entrelazando México designa a la siguiente persona como el encargado del tratamiento, uso y protección de los datos personales (el “Encargado”), así como de los trámites, asuntos y solicitudes relacionados con los mismos:

 

Nombre: Paola Hernández Gutiérrez
Correo Electrónico: paohg@entrelazandomexico.com
Teléfono: 5526538309
Dirección: Av. De los Poetas 100 edificio Murano C 301 Pueblo de San Mateo Tlaltenango Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México, C.P. 05600

 

  1. Notificación de cambios al Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo, por lo que Entrelazando México publicará cualquier actualización y/o modificación al mismo en la siguiente página de internet: www.entrelazandomexico.com. Asimismo, Entrelazando México podrá enviar a los Titulares notificaciones mediante correo electrónico, a efecto de hacer del conocimiento de los Titulares cualquier cambio relacionado con este Aviso de Privacidad.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información (“INAI”), para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

  1. Transferencia de Datos personales.

 

Entrelazando México hace del conocimiento de los Titulares que podrá transmitir los datos obtenidos, únicamente a sus afiliadas y/o subsidiarias, para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

  • Acepto que mis datos sean transferidos en los términos que señala este Aviso de Privacidad.

 

Entrelazando México se abstiene en todo momento de vender, ceder o transferir los datos proporcionados por los Titulares a cualquier tercero.

 

  • Aceptación del Aviso de Privacidad.

 

El Titular acepta que conoce el presente Aviso de Privacidad y está de acuerdo en los términos del mismo.